Айбек Баратов намерен раскрасить дыры и ямы на улицах под портреты чиновников

  

29 июня активист Айбек Баратов намерен раскрасить дыры на дорогах граффити с изображениями портретов чиновников. Об этом «ВБ» сообщил сегодня, 18 июня, сам активист.

По словам Баратова, идея придумана давно. Ее уже реализовывали в России.

«Вот теперь и мы решили обратить внимание чиновников и власти на постоянные проблемы с ямами. Если в каждой яме мэр будет видеть свое лицо, то, думаю, он намного быстрее сможет их залатать. Сегодня же чиновники ставят в заслугу и считают подвигом то, что является их прямыми ежедневными обязанностями. Если кто желает присоединиться к акции, буду рад», — прокомментировал активист.

Напомним, речь идет о нашумевшем социальном проекте «Заставь чиновника работать», получившем четыре приза международного фестиваля рекламы «Каннские львы». В прошлом году на дорогах Екатеринбурга появилась необычная анонимная реклама: портреты главных чиновников Свердловской области нарисовали прямо поверх больших выбоин и ям. Буквально за день дороги в местах, где была реклама, отремонтировали, а рисунки смыли.

Автором нестандартной рекламы стало крупное российское агентство «Восход», сотрудники которого не побоялись высмеять городских чиновников и тем самым добиться улучшений в городе.

URL: http://www.vb.kg/232575

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s