В Бишкеке пели песни Розенбаума

Активист Айбек Баратов выступил организатором и сам стал участником концерта исполнителей песен Александра Розенбаума в Бишкеке.

Вечер прошел в Русском театре драмы имени Чингиза Айтматова. К участию в нем приглашались все, кто любит петь и слушать знаменитого Розенбаума. Особых требований к вокальным данным не предъявляли, выставлялся один критерий — любовь к исполняемым песням и искренность.

Многие с удивлением узнали, что и сам Баратов обладает хорошим голосом. А больше всего цветов и аплодисментов заслуженно досталось Эсендику Мусабекову и Дмитрию Морозову. Непрофессиональные исполнители смогли справиться с волнением и передать энергетику и драйв песен известного автора.

И пусть зал был не полон, но те, кто пришли, все песни, исполняемые со сцены, пели вместе.

Музыкальный коллектив «Соленые орешки» представил песни в своей особой обработке и интерпретации, непривычной для восприятия ценителей Розенбаума, но оригинальной и необычайно лиричной музыкальной манере. Зрители это оценили.

Организаторы концерты поделились своими задумками и в дальнейшем организовывать концерты песен, например, Окуджавы, Митяева и не только. И приглашают к сотрудничеству всех бардов и поклонников авторской песни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s