Почему я делаю тот или иной выбор…

Началась “гонка”. Ни для кого не секрет, что многих активных граждан нашей республики, общественных деятелей, бывших чиновников, пользователей Интернет,, правозащитников и других интересных личностей, политические силы начали вовлекать в предвыборный процесс. Кому-то было обещано место в списке, кому-то привилегии в будущем (если партия наберет достаточное количество мест), кому-то что-то другое. Как бы там ни было, это личное дело каждого.

За деньги или без, не знаю… Некоторые согласились открыто выступать за ту или иную партию, некоторые стесняются. Но, нельзя обмануть народ! Все видят, “кто за кого” и началась “информационная война” своих против своих. Хочется призвать всех, вне зависимости от политических симпатий и предпочтений, сохранять лицо и оставаться человеком.

Мы все едины, не так ли? Мы все равны и мы должны идти к одной общей цели, а не делиться по регионам, партиям, штабам. У нас всех одна цель — развитие страны!

Многие спрашивают у меня, не работаю ли я на того или иного политика, партию или движение. Многие сомневаются в моих помыслах, делают разные выводы, поддерживают или, наоборот, резко высказываются. Кто-то ругает, что я “продался”, что предал идеи, за которые всегда стоял горой. Кто-то разочаровывается, когда я открыто поддерживаю мнение того или иного политика или партии.

Я бы хотел прояснить ситуацию для всех. Моя позиция абсолютно проста и прозрачна. Поддерживаю любого, в действиях кого есть здравый смысл и четкий расчет, а не действия на “авось”. Только те, кто мыслит ясно, может ясно изъяснятся и доводить слова до умов граждан, а самое главное, до дела.

У меня нет сейчас цели пройти в ЖК, и если честно, и я не понимаю зачем многие, кому там не место, туда так рвутся! Есть цель улучшить город, нашу столицу. Помогать тому, кто этим занимается. Почему город? Да просто потому, что я здесь живу, что здесь мои близкие люди и моя семья. Что здесь я буду жить и будут жить мои дети. Хочу начать с малого. Со столицы… Нужен ли будет для этого статус активиста или мэра, не важно. Важен результат!

Чтобы планы и проекты было легче осуществить, я знакомлюсь с политиками, обсуждаю с ними разные вопросы, узнаю их мнение и сравниваю со своим. Делается это для того, чтобы в будущем, когда придет время, делать выводы и принимать необходимые и правильные решения. Я хочу быстрее набрать управленческого опыта, чтобы быть максимально эффективным в улучшении города, в котором живу.

Кто-то может называть это “продался”, “прогнулся” или еще как. Но я буду продолжать это делать. Я буду открыто поддерживать тех, кто четко мыслит, четко изъясняется и все продумывает, в том числе и на этих выборах. И это могут быть разные партии-оппоненты, политики или активисты.

Хотелось бы призвать всех, не смотря ни на что, пойти на эти выборы и проголосовать за тех, в кого вы верите искренне, кто, по вашему мнению, реально изменит страну к лучшему и не оставит все лишь на предвыборных банерах и листовках. Давайте все вместе сделаем так, чтобы выиграла не партия(и), а наша страна. Давайте голосовать не потому что вам платят за работу в партии или вы оказываете им услуги или у вас там знакомые с родственниками, а потому что есть вера в перемены!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s